отзыв
FxTeam

Макс Кайзер: биткоин достигнет $100,000 на “Пампе Сороса”

FxPro:

Ведущий “The Keiser Report” на Russia Today Макс Кайзер дал интервью Bitcoinist, рассказав о своих взглядах на текущую ситуацию на рынке криптовалют, а также на различные политические нюансы вокруг этого сектора.

Хорошо известный “анти-истеблишмент” инвестор, журналист и экономический активист также известен своими заявлениями против ведущих экономических держав. Тем не менее, в мире криптовалют он заработал другую репутацию, начав продвигать использование биткоина еще в начале 2011 года

“Не биткоин и не золото являются пузырями, а все построенные на долларах активы, наводнившие глобальную экономику, так как именно они создают дисбалансы и экологический холокост, теперь же ситуация приближается к войне”.

Кайзер считает, что власть имущие пытаются удержать свое влияние в мире. Одним из примеров может быть поведение Сороса, который сначала вызвал падение биткоина, а затем объявил о готовности в него инвестировать.

Кайзер не был удивлен таким сценарием: “На самом деле, я не удивлен действиями Джорджа Сороса. Он может легко найти огромные средства под почти 0%, и открыть на рынке огромную позицию в ту или иную сторону”.

“В данном сценарии цена биткоина очевидно пойдет выше. Моя долгосрочная цель – $100,000, что я впервые прогнозировал в 2011 году. В рамках пампа Сороса это достижимая цель”.

Max Keiser Says his Bitcoin Price Target of $100,000 Would Be Realized on a Soros pump, ZYCrypto, Apr 11

Источник: FxTeam

Читайте основные новости финансового рынка на сайте Blog.FxPro.ru