отзыв
FxTeam

“Создатель биткоина” Крейг Райт утверждает, что 2018 год будет годом Bitcoin Cash

FxPro:

Австралийский бизнесмен Крейг Райт, печально известный, как самопровозглашенный создатель эталонной криптовалюты, недавно опубликовал твит о том, что 2018 год станет годом Bitcoin Cash (BCH), так как криптовалюта выйдет на свой полный потенциал, а ограничений не будет, тогда как безопасность вырастет.

В следующем твите Райт отметил, что в 2018 году в рамках экосистем криптовалют начнут появляться пороговые системы безопасности, которые сделают веб-кошельки более защищенными, тогда как приватность транзакций также будет расти. На вопрос о том, какая именно команда занимается подобными улучшениями, какова дорожная карта и когда будут тесты, Райт ответил: “Несколько. Вскоре будет больше публичной информации”.

Далее Райт заявил, что команда BCH работает над тем, чтобы распространить криптовалюту по всему миру, что в итоге выльется в рост ее цены. Команда готовит целый ряд улучшений. Сможет ли BCH опередить биткоин в 2018 году – остается только гадать, тем не менее, понятно, что эталонная криптовалюта не сдастся без боя. Последние данные говорят о том, что фьючерсы на CBOE торгуются около $18,000, тогда как высокий спрос после запуска вызвал несколько перебоев, кроме того, в офлайн уходил и сам сайт CBOE.

‘Bitcoin Creator’ Craig Wright Claims 2018 Will Be the Year of Bitcoin Cash, CCN, Dec 14

Источник: FxTeam

Читайте основные новости финансового рынка на сайте Blog.FxPro.ru