отзыв
FxTeam

Перспективы XRP (XRP) никак не зависят от решения SEC и результатов судебных исков

FxPro:

XRP (XRP) HODL’еры, вероятно, правы, когда говорят, что единственная причина, почему Coinbase не размещает XRP на своей платформе, заключается в том, что SEC так и не приняла решение о статусе криптовалюты. По мнению чиновников SEC, Bitcoin (BTC) и Ethereum (ETH) децентрализованы до той степени, что нет необходимости регулировать их. В этом контексте можно сделать вывод, что в текущем году предпочтение на размещение вперед XRP (XRP) будет отдано Ethereum Classic (ETC) и Bitcoin Cash (BCH)

Если смотреть глубже, то Coinbase также может также раньше XRP (XRP) разместить ZCash (ZEC), Stellar (XLM), Cardano (ADA), Ox (ZRX) и Basic Attention Token (BAT), так как все эти монеты не имеют проблем с судебными исками.

Будет ли решение SEC в отношении XRP и трех судебных исков против Ripple повлиять на распространение XRP по миру? – Нет. Проект вышел за пределы США. Примером может служить зарегистрированное в Японии партнерство SBI и Ripple.

Можно также ожидать быстрого роста присутствия в Мумбаи. Возможно партнерство с Santander Bank, использующего софт Ripple в 50% международных транзакций, включая приложение OnePayFX, доступное в Европе и Южной Америке. SBI Holdings также использует xCurrent для услуг по переводсту средств.

Во-вторых, XRP полностью отделяется от Ripple. Это означает, что цифровой актив окажется полностью во власти крипто сообщества. Стоит напомнить, что любое решение суда против Ripple никак не повлияет на XRP, так как это 2 полностью разных субъекта. У Ripple просто есть большое количество XRP для осуществления платежей.

У проекта весьма впечатляющие перспективы в Африке и Азии, так как этим регионам очень сильно нужно быстрое и дешевое решение для денежных переводов.

Here Is How XRP (XRP) Will Expand Globally Without An SEC Decision, EthereumWorldNews, Jul 16

Источник: FxTeam

Читайте основные новости финансового рынка на сайте Blog.FxPro.ru