отзыв
FxTeam

Криптовалюта ZCash: обновление сети и низкая цена могут толкнуть ZEC к максимумам

FxPro:

Проект ZCash с криптовалютой ZEC был запущен в 2016 году, и его идея заключается в создании полной анонимности для транзакций. С тех пор Zcash пережил несколько значительных изменений, в результате одного их них появилась монета Zclassic (ZCL), которая являлась форком ZEC.

Одно из наиболее важных предстоящих обновлений Zcash – это обновление сети Sapling, которое должно произойти в октябре 2018 года. Команда ZEC целится на усиление анонимности и безопасности в рамках этого обновления, а также проведет внутренние изменения в сети, которые увеличат скорость транзакций до секунд вместо минут. Это обновление станет следующим важным шагом в дорожной карте ZCash, что позволит ей стать более массовой и мобильной.

Стоимость ZCash упала более чем на 90% с исторического максимума, поэтому ZEC – особенно хорошая инвестиция в данный момент. В данный момент криптовалюта закрепилась около $140, тогда как минимальный уровень для монеты составил $128. Сочетание из весьма невысокой цены и обновления, которое улучшит работу сети, ZEC может стать отличной инвестицией.

После выхода Sapling держатели и инвесторы ожидают медленного восстановления ZCash в сторону рекордных значений, так как после его выхода монета будет готова к массовому использованию, предлагая быстрые транзакции и защищенные ZCash-адреса. Если команда продолжит выполнять поставленные цели, ZCash станет весьма привлекательной для инвесторов, ищущих анонимности и быстрых децентрализованных платежей.

Investing in Decentralized Privacy: What is ZCash (ZEC)?, CryptoRecorder, Aug 16

Источник: FxTeam

Читайте основные новости финансового рынка на сайте Blog.FxPro.ru