отзыв
FxTeam

xRapid и XRP приходят в Мексику, дальше – Азиатско-Тихоокеанский регион

FxPro:

Ripple заключили новое партнерство с Cambridge Global Payments, которые тестируют xRapid для международных платежей.

Cambridge Global обрабатывает B2B международные платежи на сумму более $20 млрд. в год. Появилась документация, где указывается конкретное использование технологии Ripple.

Публикация Nilson Report, охватывающая платежные системы по всему миру, вышла в марте, подтвердив, что в рамках партнерства с Cambridge Global XRP будет использоваться в Мексике. Другие страны Латинской Америки, а также Азиатско-Тихоокеанского региона будут присоединены после.

В отчете указывается, как именно Cambridge Global сможет выиграть за счет использования технологии xRapid.

“Cambridge протестируют расширение для своего процессинга на основе блокчейна с использованием XRP – цифрового актива Ripple. XRP и XRP Ledger работают на стороне xRapid”

В данный момент компании вроде Cambridge должны хранить средства на банковских счетах во многих странах, где они занимаются бизнесом, чтобы производить финансовые расчеты. В любой стране, где Ripple смогли бы немедленно производить конверсию XRP в фиатные валюты и передавать эти средства в локальную автоматизированную систему обмена информацией (ACH), клиентам не нужно будет хранить собственные средства в локальных банках.

Global Payment Giant Using Ripple’s xRapid and XRP in Latin America, With Asia-Pacific to Follow, DailyHodl, Jul 18

Источник: FxTeam

Читайте основные новости финансового рынка на сайте Blog.FxPro.ru