отзыв
FxTeam

Курс криптовалюты Enigma (ENG) подскочил на партнерстве с Intel

FxPro:

Курс Enigma (ENG) подскочил сегодня на новостях, что компания станет партнером Intel в разработке технологий для защиты вычислительных технологий. По данным CoinMarketCap, цена анонимного альткоина выросла с $1.39 до $1.73, показав лучшую производительность более чем за неделю, приближаясь к максимуму $2.16, зафиксированному 2 недели назад.

Курс Enigma (ENG) колебался ниже $2.00 с конца мая после достижения $3.17 по состоянию на 15 мая. Монета сталкивалась со сложностями в течение года после достижения $8.04 по состоянию на 10 января. Основатель и СЕО Enigma Гай Зюскинд отметил в блоге, что компания заключила партнерство с Intel для разработки защищающих анонимность вычислительных компьютерных технологий. Enigma будет использовать софт Intel Guard Extensions (SGXs), который позволяет защищать данные во время вычислений.

Обе компании стремятся усилить анонимность, безопасность и занимаются проблемами масштабируемости, с которыми сталкивается технология блокчейн. Рич Эчевирриа, генеральный менеджер подразделения безопасности Intel Corp. в своем блоге ссылался на 3 темы, которые он будет затрагивать на этой неделе в рамках презентации на Cyber Week в Израиле. Проект Enigma после объявления в 2016 году об обеспечении анонимных, безопасных и неотслеживаемых транзакций был взломан в прошлом августе перед запланированным ICO: были украдены 1,500 эфиров стоимостью примерно $50,000 на тот момент.

Enigma Price Bounces Following Intel Partnership, CCN, Jun 21

Источник: FxTeam

Читайте основные новости финансового рынка на сайте Blog.FxPro.ru