отзыв
FxTeam

Причины ралли Bitcoin Private (BTCP) до $55

FxPro:

Для большинства активов к крипто сфере первый квартал 2018 года стал весьма неудачным. Тем не менее, 2 квартал уже менее проблемный, BTC демонстрирует оживление, направляясь к $10К. К альткоинам также возвращается бычье внимание, Bitcoin Private (BTCP) возглавляет ралли с пампом на 90% в течение всего недели. Курс Bitcoin Private (BTCP) вырос с $23 до $42 в течение недели, на момент написания он подскочил еще выше, и сейчас монета торгуется около $55, тогда как за последние 24 часа рост составил 18.5%. Рост объясняется несколькими факторами:

Запуск кошелька Electrum

Несколько дней назад в Bitcoin Private объявили о запуске кошелька Electrum. Новая версия BTCP 1.1.0 выходит с поддержкой Ledger Nano S. Команда Bitcoin Private объявили в релизе для комьюнити о проделанной работе по интеграции Segwit в Electrum.

Планируется запуск платежных услуг

Речь о процессинговом сервисе, который позволит бизнесу принимать транзакции, сделанные через BTCP. Бета версия мерчанта должна быть опубликована в конце апреля.

BTCP добавили в Nano Ledger

Один из наиболее известных и безопасных аппаратных кошельков добавил Bitcoin Private (BTCP) в следующую версию Nano Wallet Firmware. Информацию до комьюнити донес член команды Ledger Николас Бакка. Пользователи BTCP смогут хранить свои монеты на Nano Wallet.

Why Bitcoin Private (BTCP) Has Been Grabbing Big Attention Recently, stocksgazette.com, Apr 23

Источник: FxTeam

Читайте основные новости финансового рынка на сайте Blog.FxPro.ru