отзыв
FxTeam

Tron (TRX) или Ethereum (ETH) – что лучше для инвестирования?

FxPro:

Выбор криптовалюты для инвестирования редко связан с глубоким рассмотрением самого проекта, в основном вопрос следующий: будет она расти или нет, что напрямую связано с возможными новыми партнерствами и обновлениями.

Почему TRON (TRX)?

Есть две причины для инвестирования: потенциал Main Net, а также маркетинговые и лидерские способности главы проекта Джастина Сана.

– Новый Main Net, запуск которого планируется 31 мая, может существенно повлиять на курс монеты TRX, а также создаст основу для реализации тех самых функций, которые, как заявлял Сан, дают преимущество перед Ethereum.

– Комиссия за транзакции составит 0.00001 TRX. Масштабируемость сети существенно вырастет (дойдет до 10,000 транзакций в секунду).

Запуск Main Net несет в себе целый пакет стимулов для пользователей и членов сети с не менее чем $2 млрд. Пользователи и разработчики будут взаимодействовать в рамках новой инфраструктуры, толкая TRON все ближе к мейнстриму.

Почему Ethereum (ETH)?

– Влияние ETH в данный момент сложно переоценить. Некоторые аналитики считают, что в какой-то момент ETH сможет опередить BTC по рыночной капитализации.

– Ethereum улучшается с каждым обновлением

В течение какого-то времени ETH точно будет опережать других. Тем не менее, у проекта есть проблемы с масштабируемостью и высокими комиссиями, что и заставляет разработчиков смотреть в сторону других платформ.

– Виталик Бутерин и его команда усиленно работают над устранением проблем и улучшением функционирования сети Ethereum. Sharding и Casper – хорошие примеры этой работы. Вполне вероятно, что переход на PoS толкнет Ethereum высоко вверх.

Заключение

TRON (TRX) все же одна из наиболее успешных развивающихся платформ, тогда как Джастин Сан уверенно идет к выполнению целей и обещаний в рамках проекта. Есть вероятность, что токен взлетит в этом году, а сейчас – удачный момент для инвестирования. Ethereum же нужно решать накопившиеся проблемы, и если сеть их успешно поборет, то и здесь можно ожидать внушительного роста.

Tron (TRX) or Ethereum (ETH) which one should you invest in?, Globalcoinreport, May 23

Источник: FxTeam

Читайте основные новости финансового рынка на сайте Blog.FxPro.ru