отзыв
FxTeam

ZCash (ZEC): долгосрочный прогноз на рост

FxPro:

Точки продажи: $270.00, $300.00, $330.00.

Точки покупки: $140.00, $110.00, $80.00.

Многие цифровые валюты показали на прошлой неделе значительный рост рыночной капитализации, что справедливо и в контексте ZCash. Бычьи настроения японцев, возникшие 13 июля, стали поворотной точкой текущего бычьего тренда на криптовалютном рынке. С того момента бычки продолжали толкать цены на север вплоть до 18 июля. Примечательно, что цена откатилась к нижней границе японской свечи, сформированной 18 июля, однако оказалась выше SMA 50.

Просадка продолжалась в течение 20 и 21 июля в пределах SMA 14, стремящейся на север ниже SMA 50 с небольшим разрывом между ними. Стохастический осциллятор направлялся на север, однако сейчас он пересек южную границу диапазона 80. Это говорит о том, что дальнейшие торговые действия на некоторое время следует отложить.

Область аккумуляции на $150.00 является первой чертой, которая считается медведями весьма сильным для преодоления уровнем. Другими словами, быки будут использовать текущие короткие позиции для накопления столь необходимой силы для быстрого возвращения на рынок. Вероятно, трейдеры могут ожидать сильного разворота текущего тренда по коротким позициям, чтобы инициировать вход на рынок с длинными позициями.

ZCash (ZEC) Long-term Price Forecast, bitcoinexchangeguide, Jul 22

Источник: FxTeam

Читайте основные новости финансового рынка на сайте Blog.FxPro.ru