отзыв
FxTeam

BitPay включили Bitcoin Cash в систему платежей

FxPro:

Криптовалютный платежный сервис BitPay объявил о добавлении возможности физическому бизнесу использовать Bitcoin Cash для платежей. Такая возможность уже доступна для биткоина, и теперь у пользователей появится возможность выбирать: BTC или BCH. Используемая ресторанами и другим розничным бизнесом BitPay Checkout в данный момент запущена в Атланте, Торонто, Санкт-Петербурге и Париже. BitPay обслуживает эти объекты с 2014 года, поэтому компания решила добавлять больше возможностей для платежей. С 1% комиссией и интеграцией с такими компаниями как Shopify, 3DCart и Bitmonet, пользователи BCH весьма сильно будут рады новому обновлению.

“Когда клиент собирается за что-то платить, они могут выбрать валюту, вариант с чаевыми, затем отсканировать BitPay Checkout QR-код своими мобильными кошельками. Для платежа понадобится лишь провести по экрану, и получатель примет платеж в локальной валюте в течение одного рабочего дня. Продавец получает всю сумму минус 1% комиссии BitPay”.

В прошлом месяце BitPay обновили свою систему, так что покупатели, использующие платформу, смогут принимать онлайн платежи в BCH, как и в биткоинах. После присоединения к крипто-комьюнити в 2011 году, впервые был добавлен альткоин. В данный момент BCH является 4 крупнейшей криптовалютой на рынке, курс вырос почти на 19% объявления BitPay. Рыночная капитализация также удвоилась за прошедшие 7 дней с $12 млрд. до $24 млрд.

BitPay Confirms Bitcoin Cash Retail Payments as Prices Jump, CCN, Apr 24

Источник: FxTeam

Читайте основные новости финансового рынка на сайте Blog.FxPro.ru