отзыв
FxTeam

Coinbase поглощает Paradax, криптовалюта ZRX прибавляет 12%

FxPro:

Интересен тот факт, что Paradax – это децентрализованная биржа, позволяющая пользователям свободно торговать большим количеством различных токенов в отличие от Coinbase, которая является централизованной крипто биржей. На практике это означает, что клиенты Coinbase должны будут получить больше гибкости.

В последнее время все сильнее становятся спекуляции, что Coinbase рассматривает варианты расширения количества активов за пределы Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum и Litecoin, которые в данный момент доступны на платформе. Несмотря на очевидные контакты с SEC на эту тему, Paradex не станет сразу же доступна для американских клиентов, демонстрируя осторожность Coinbase, когда речь идет о регуляции в условиях столь высокой неопределенности в стране вокруг этой темы.

Новая покупка Coinbase продолжает указывать на тренд с расширением биржи, наши данные говорят, что они заплатили $100 млн. на Earn.com. Появилось заявление о Coinbase Pro, что указывает на ребрендинг GDAX в конце июня 2018 года.

Спекуляции вокруг ZRX

После анонса в Твиттере появились спекуляции, что слияние вызовет существенный рост стоимости ZRX, так как Paradex построена на протоколе 0x. Хотя это могут быть не более чем спекуляции, факт поглощения уже состоялся, и на фоне стремления Coinbase к росту курс ZRX подскочил на 45% после появления новостей. За последние 24 часа курс ZRX прибавляет более 12%.

Coinbase Acquires Paradex, Bitrazzi, May 25

Источник: FxTeam

Читайте основные новости финансового рынка на сайте Blog.FxPro.ru