отзыв
FxTeam

Курс EOS вырос на 13%, монету могут взять Coinbase: 5 причин для оптимизма

FxPro:

Существует ряд причин для оптимизма в отношении EOS: важные события для проекта впереди, цена сейчас низкая, фанаты считают, что проект более масштабируемый, нежели Ethereum и некоторые другие.

Капитализация EOS выше $11 млрд. Популярность проекта растет, и было бы большой ошибкой его игнорировать. EOS может получить листинг на Coinbase по нескольким причинам:

1. EOS вскоре запускает MainNet

Нечто подобное происходило с TRON (TRX), когда они объявили о Main Net. Цены на монеты начали расти, так как пользователи, инвесторы и энтузиасты с нетерпением ждут больших перспектив независимых блокчейн-проектов.

2. Первое приложение на EOS уже работает

15 мая Synacor представили новую email платформу под названием Zimbra X. Это будет обновление их текущей платформы Zimbra, и это основное корпоративное приложение, разработанное на EOSIO. У Zimbra в данный момент более полумиллиона пользователей (которые теперь станут EOSIO пользователями, даже если они этого никогда не узнают). Это престижный сервис, Amnesty International держит там свою электронную почту.

3. EOS в ТОП-5 ведущих криптовалют

EOS сместил с 5 места Litecoin. На Coinbase размещены все 4 ведущие криптовалюты, относительно новые криптовалюты TRON и EOS становятся все более актуальными. Ежедневный торговый объем EOS составляет $2.2 млрд.

4. EOS может стать более масштабируемым, нежели Ethereum

Технология нового MainNet EOS называется Graphene. Каждую секунду обрабатывается от 10-100 тысяч транзакций.

5. Coinbase готовы к расширению

Coinbase появились в Чикаго. Компания планирует нанять еще 30 человек до конца года и еще 100 в течение следующих 3 лет. Coinbase хотят сохранить лидерство и будут включать новые монеты, чтобы привлечь больше людей, а EOS сейчас многим интересен.

EOS could get a Coinbase listing soon, here are five reasons why, GlobalCoinRepot, May 25

Источник: FxTeam

Читайте основные новости финансового рынка на сайте Blog.FxPro.ru