отзыв
FxTeam

Токена Ripple (XRP) интегрирован в платежную платформу Uphold

FxPro:

Представители мобильной платежной платформы Uphold заявили в четверг о завершении интеграции XRP леджера на свою систему. Таким образом клиенты стартапа теперь смогут хранить и получать на свои кошельки токены XRP напрямую через приложение.

По итогам интеграции клиента Uphold теперь могут заводить, снимать и посылать токены XRP на различные кошельки через приложение, а не просто хранить их в рамках платформы без прямого обращения к активу. Uphold впервые объявили об интеграции леджера XRP еще в марте, когда они первоначально заявили о возможности покупать и продавать криптовалюту.

“Uphold в полной мере осознает возросшую необходимость со стороны клиентов иметь полный доступ к быстро растущей экосистеме Ripple”, – говорится в пресс-релизе.

Директор по маркетингу стартапа Робин О’Конелл назвал интеграцию “важным рубежом” для компании, так как именно они первыми в США сделали возможным столь простое взаимодействие с XRP.

О’Конелл добавил: “Расширение наших услуг до полного обслуживания XRP стало следующим важным шагом в работе компании. Это пространство наполняется новыми кошельками, предоставляющими доступ к криптовалютам, однако же если вы читаете мелкий шрифт, то они не дают возможность продавать криптовалюты”.

Итак, пользователи могут покупать токены XRP, используя банковский перевод, дебитовые или кредитные карты, а также другие методы оплаты.

Payments Platform Uphold Completes XRP Ledger Integration, CoinDesk, May 25

Источник: FxTeam

Читайте основные новости финансового рынка на сайте Blog.FxPro.ru