отзыв
FxTeam

Криптобиржу Poloniex купили Circle, финансируемые Goldman

FxPro:

Биткоин стартап Circle купил американскую криптобиржу Poloniex.

Circle – один из наиболее ранних и наиболее хорошо спонсируемых стартапов в криптовалютной индустрии, объявил о покупке Poloniex, которая на данный момент является одной из крупнейших криптобирж в сети.

В заявлении сооснователи Circle Шон Невиль и Джереми Аллайр заявили: “Мы рады объявить, что Circle расширяет свою деятельность в рамках нового видения глобальной финансовой системы, что вылилось в покупку криптобиржи Poloniex, которая на данный момент является одной из крупнейших бирж для обмена токенов”.

Сооснователи рассказали о нескольких приоритетных задачах: речь о расширении работы с клиентской базой, рост в рамках этого рынка и добавление новых криптовалют, а также наиболее важной частью политики станет сохранение предоставления текущих возможностей и услуг на бирже Poloniex.

В 2015 году Goldman Sachs стали ведущим инвестором в Circle с $50 млн. финансирования.

Circle первыми в истории получили BitLicense в сентябре 2015 года в Нью-Йорке. Распространение на Европу также последовало после получения электронной лицензии, и здесь опять-таки они были первой в Британии компанией в апреле 2016 года.

Breaking: Goldman-Backed Circle Acquires Crypto Exchange Poloniex, CCN, Feb 26

Источник: FxTeam

Читайте основные новости финансового рынка на сайте Blog.FxPro.ru