отзыв
FxTeam

Курс Stellar (XLM) взлетел на 10% за 4 часа

FxPro:

Курс Stellar (XLM) достиг максимума за 2 месяца вечером в среду, набрав более 10% на ведущих биржах и торговался на $0.33 на Bitfinex. Хотя какого-либо особого новостного фона не было, чтобы провоцировать столь внушительный рост, криптовалюта набирала вес за счет положительного новостного фона последнего времени.

Торговые объемы XLM также ощутимо подросли на бирже Binance, достигнув $17.5 млрд. по состоянию на 01:00 МСК. Решения Coinbase на прошлой неделе также способствовали росту Stellar почти на 25% в течение нескольких дней, тогда как вместе с сегодняшним ростом, монета набрала около 40% с минимума на $0.17, зафиксированного в июне.

Недавние действия Coinbase спровоцировали целую волну положительной динамики для криптовалют, тогда как Stellar показала сразу 22% роста после публикации новостей. Поклонники XLM приветствовали разворот медвежьего цикла 2018 года, в результате которого их монета потеряла почти 85% своей стоимости с начала года.

Кроме того, тот факт, что компьютерный гигант IBM использует Stellar для формирования пары с цифровым стейблкоином, также создает положительный импульс для XLM. Для сравнения, биткоин набрал около 2%, вновь тестируя уровень $8,200, тогда как другие монеты вроде EOS и BCH демонстрировали весьма ограниченный рост в течение последних нескольких часов.

Еще одной позитивной новостью стало добавление XLM платформой BitIra. Калифорнийская биржа продолжает наращивать количество монет, добавив XLM и ZEC, которые присоединились к BTC, ETH, LTC, XRP, BCH и ETC.

Stellar Price Continues to Moon, Sees 10% Increase in 4 hours, CCN, Jul 26

Источник: FxTeam

Читайте основные новости финансового рынка на сайте Blog.FxPro.ru