отзыв
FxTeam

Денежный перевод из Гонконга в Филиппины за 3 секунды – это реальность

FxPro:

Alipay стремятся нарастить свое присутствие в системе международных переводов. Для этого китайский гигант Alipay заключил партнерство с Standard Chartered и GCash. Ant Financial company, cnLedger, объявил о запуске электронного кошелька для практически мгновенных переводов между Филиппинами и Гонконгом.

Филиппинцы, которые работают в Гонконге в течение 22 лет, первыми протестировали основанный на блокчейне сервис по переводу денег. Они подтвердили, что для транзакций, на которые уходили дни, и они были весьма сложными и громоздкими, теперь требуется всего 3 секунды.

В заявлении говорится, что каждый имеющий доступ к мобильному телефону, может использовать Alipay HK в течение всего дня для переводов на филиппинский кошелек Gcash на основе технологии блокчейн. СЕО компании считает, что большинство людей еще не оценило всех возможностей технологии блокчейн в реальном мире, поскольку считают, что технология связана лишь со спекуляциями.

Джек Ма поддерживает технологию: он считает, что в течение следующих 10-20 лет мир будет полностью опираться на машинный интеллект, Интернет вещей, тогда как блокчейн достигнет каждой отрасли экономики.

Ali Baba Confirms Ripple (XRP) Like Remittance Service For Alipay, Сryptorecorder, Jun 27

Источник: FxTeam

Читайте основные новости финансового рынка на сайте Blog.FxPro.ru