отзыв
FxTeam

Как рост Bitcoin Cash (BCH) на 20% связан с IPO Bitmain?

FxPro:

В течение последних 24 часов Bitcoin Cash показал рост на 20%, став лучшей по производительности криптовалютой на глобальном рынке. В течение нескольких часов цена BCH выросла с $440 до $540 более чем на 25% в какой-то момент. Аналитики связывают рост цены BCH 27 сентября с успешной заявкой на проведение IPO компании Bitmain на гонконгской бирже.

В начале августа стало известно о намерении компании Bitmain провести IPO. В документе были представлены данные об объемах криптовалют, которыми владеет компания, включая Ethereum, Bitcoin и Bitcoin Cash. Bitmain удерживают более 1 млн. BCH с конца декабря, что составляет около 6% эмиссии криптовалюты. В тоже время криптоаналитик Cobra заявил:

“У Bitmain более одного 1 млн. BCH, все шаги компании сейчас хорошо продуманы и было бы глупо недооценивать их”. Тем не менее 1 млн.+ BCH вызвали разногласия в криптовалютных рядах, так как многие инвесторы посчитали проведение IPO Bitmain способом ликвидировать свои активы в Bitcoin Cash, хотя они составляют около $540 млн., что менее 50% от квартального дохода компании в размере $1.1 млрд.

В документе также показан баланс компании, указывающий на впечатляющие 74.5% доли рынка оборудования для майнинга, тогда как ежегодный рост доходов компании с 2015 года составлял невероятные 328.2%

В конечном итоге, инвесторы в BCH решили, что успешное проведение IPO хорошо скажется на массивных активах компании, и цифровой актив пошел в рост.

How Much of the 20% Surge of Bitcoin Cash is Affected by Bitmain IPO?, NewsBTC, Sep 27

Источник: FxTeam

Читайте основные новости финансового рынка на сайте Blog.FxPro.ru