отзыв
FxTeam

Токен Ripple (XRP) добавлен в систему цифровых платежей Uphold

FxPro:

Стартап для осуществления цифровых платежей Uphold объявил в среду о добавлении поддержки токена XRP. Монета XRP добавлена в текущий список валют и криптовалют Uphold, которые доступны для покупки и трейдинга, тогда как bitcoin, ethereum и bitcoin cash среди прочих там уже были.

Вице-председатель компании Хуан Пабло Тиериот заявил, что это решение последовало за результатами опроса в Twitter, которые показали, что XRP – наиболее желанная валюта для добавления. Токен Ripple набрал 51% или более 12,000 голосов. Решение также последовало за инвестициями бывшего директора по рискам Ripple Грега Кидда на сумму $57.5 млн. Компания Uphold работала над интеграцией XRP около месяца.

Нужна была интеграция с третьей стороной, учитывая, что у нас нет внутренней системы заказов. В случае с XRP, это новый блокчейн, а не добавление токена ERC-20. XRP можно обменивать без комиссий, вы можете торговать или использовать для транзакций в рамках текущих предложений Uphold. Включены 7 криптовалют и 23 фиатные валюты, а также 4 драгоценных металла. По данным Uphold, следующей фазой поддержки станет интеграция самой сети Ripple, что даст возможность класть и снимать средства посредством мэйннета.

Uphold Adds Buy and Sell Options for Ripple’s XRP, CoinDesk, Mar 28

Источник: FxTeam

Читайте основные новости финансового рынка на сайте Blog.FxPro.ru