отзыв
FxTeam

Криптобиржа Poloniex замораживает счета клиентов после идентификации личности

FxPro:

Пользователи криптобиржи Poloniex жалуются на заморозки аккаунтов с 27 мая после завершения обязательных новых процедур по идентификации клиентов. Владельцы аккаунтов утверждают, что после подтверждения личности они получают уведомление, что с этого момента могут начать торговать, однако их ранее рабочий аккаунт заблокирован.

Проблемы, которые отдельно не подтвердились со стороны Poloniex, начали появляться в день, когда биржа выпустила предписание для пользователей подтвердить свою личность владельца счета. “Мы просим всех пользователей Poloniex, не предоставивших полную информацию, сделать это после входа на профиль Poloniex”.

Требования по идентификации со стороны биржи последовало следом за аналогичными действиями криптобиржи Bitfinex. Замораживание аккаунтов могло коснуться многих пользователей, прошедших через верификацию, целый ряд пользователей по-прежнему заявляет о наличии проблем. По данным CoinMarketCap, на момент публикации это 25 крупнейшая криптобиржа в мире по торговым объемам.

Poloniex Crypto Exchange Users Claim Accounts ‘Frozen’ After ID Policy Update, CoinTelegraph, May 28

Источник: FxTeam

Читайте основные новости финансового рынка на сайте Blog.FxPro.ru