отзыв
FxTeam

ICO криптовалюты EOS приближается к $4 млрд.

FxPro:

ICO блокчейна EOS приближается по размерам к $4 млрд. и близко к концу в рамках целого года продажи токенов. По данным отчета Уолл-Стрит создатели EOS Block.one на пути привлечения $4.2 млрд. к концу года проведения ICO, которое началось 26 июня 2017 года, окончание запланировано на 1 июня 2018 года.

Block.one не особенно прозрачны с тем, что они собираются делать с этими средствами, в частности, после заявления, что они не будут разрабатывать или поддерживать EOS после первоначального релиза. Тем не менее, компания пообещала сотни миллионов долларов для венчурных фондов, запущенных для поддержки проектов, которые будут использовать платформу EOS.

ICO EOS столь успешно отчасти из-за длительности длиной 355 дней, которая является наиболее продолжительной среди блокчейн-проектов. Block.one привекли $185 млн. в ходе первичного пятидневного ICO, и эти данные обычно используются для оценки EOS против других ICO.

На втором месте по привлеченным средствам оказались Telegram, которые смогли набрать $1.7 млрд. Компания первоначально планировала проведение также и публичного ICO, затем они пересмотрели планы из-за неопределенности вокруг действий регуляторов. Софт EOS должен выйти в начале июня, хотя появляются вопрос в отношении способности команды разработчиков прийти к поставленным целям.

Китайские аналитики ценных бумаг недавно выявили “эпические уязвимости” в коде EOS. По крайней мере одна проблема была решена, тем не менее, курс EOS все равно снижался на опасениях существования других существенных багов, которые еще не найдены.

EOS ICO Approaches $4 Billion after Year-Long Crowdsale, CCN, May 29

Источник: FxTeam

Читайте основные новости финансового рынка на сайте Blog.FxPro.ru