отзыв
FxTeam

Satis Group: Monero вырастет до $18K, XRP потеряет 97%

FxPro:

Анонимная криптовалюта Monero может быть лучшим вариантом для покупки в данный момент, биткоин не сильно отстает. С другой стороны, XRP может обвалиться до почти нулевой стоимости.

Такие выводы в новом отчете ICO-консалтинг фирмы Satis Group, которая пытается прогнозировать, каким станет рынок криптовалют в течение следующего десятилетия. По итогам анализа, победила монета Monero, в данный момент она на 11 месте в списке CoinMarketCap. Токен XMR должен достигнуть $18,000 в течение следующих 5 лет. Таким образом, это рост более чем на 18,200% против текущих значений всего на $98.

Бычий прогноз по XMR основывается на ожиданиях компании, что 90% или более криптовалютных оценок в течение следующего десятилетия будут привязаны не децентрализованным приложениям (dApps) или другим существующим решениям, а к оффшорному рынку. Являясь монетой, которая способна “путать следы” транзакций, Monero может привлечь максимальное внимание, показав наибольший рост среди криптовалют. Неудивительно, что биткоин также находится среди наиболее перспективных крипто активов в списке Satis. Компания прогнозирует, что “цифровое золото” вырастет до $96,000 в течение следующих 5 лет. Капитализация криптовалюты составит $1.5 трлн., что позволит ей занять лидирующие позиции на рынке.

Аналитики Satis считают, что XRP, который когда-то торговался на $3.84, упав сейчас до $0.33, в течение следующих 5 лет просядет до цента. Cardano ждет такая же судьба с просадкой на 99% до $0.001. Stellar также ждет падение на 91% уже на горизонте. Bitcoin Cash и EOS также сталкиваются с медвежьими прогнозами, однако в их случае снижение прогнозируется не настолько сильное, тем не менее, маловероятно, что монеты будут использоваться в чем-то большем, чем дневном трейдинге и спекуляциях.

Monero Headed to $18k, Ripple Price Primed for 97% Crash: Research, CCN, Aug 31

Источник: FxTeam

Читайте основные новости финансового рынка на сайте Blog.FxPro.ru