отзыв
FxTeam

Хардфорк Zcash может проложить путь для дальнейших обновлений

FxPro:

Анонимная криптовалюта Zcash готовится к первому хард-форку. В голову сразу же приходят ожесточенные дебаты в отношении развития проекта или радости из-за получения бесплатных монет, тем не менее, фактический первый хард-форк Zcash, названный “Overwiter”, не будет связан с этими двумя темами. Команда разработчиков криптовалюты надеется сформировать основу для будущих значительных обновлений.

В новой версии будут встроены некоторые важные функции, и Зуко Уилкокс, сооснователь и СЕО Zerocoin Electric Coin Company, которые разрабатывают сеть, заявил CoinDesk, что цель этого форка заключается в том, чтобы прийти к практике обновлений сети. Таким образом, команда разработчиков доносит до сведения комьюнити, что “с этого момента обновления будут происходить регулярно”.

Основной упор в хардфорке команда разработчиков делает на совершенствовании Overwinter, он запланирован на июнь. Следующим обновлением Zcash станет Sapling. Этот хард-форк нацелен на большие изменения: ускорение транзакций в сети при сохранении тех же уровней анонимности. Выступая на тему хардфорка, Уилкокс заявил, что ожидает очень мягкого перехода.

Zcash’s Coming Hard Fork Could Pave the Way for More, CoinDesk, Mar 23

Источник: FxTeam

Читайте основные новости финансового рынка на сайте Blog.FxPro.ru