отзыв
FxTeam

Ripple (XRP): где остановится снижение?

FxPro:

Криптовалюта Ripple (XRP) снижается уже второй месяц после того, как не смогла пробить сильные сопротивления на 0.93-0.96.

После отскока вверх в начале июня, XRP возобновила снижение, немного не дойдя до облака Ишимоку на дневном графике. XRP снова опустилась ниже трендовых линий.

Трендовые линии краткосрочного тренда Tenkan и среднесрочного тренда Kijun на дневках направлены вниз, Линия Tenkan развернулась вниз и начинает расходиться с линией Kijun мертвым крестом на продажу. Линия Chinkou отразилась от цены вниз.

Индикатор MACD медленно снижается ниже нулевой линии, указывая на возможное продолжение нисходящего движения.

Ближайшими целями медведей являются минимумы начала апреля на 0.46, и при их пробое, XRP может направиться к уровням 0.40, 0.36 и 0.30. Более дальними целями снижения могут выступать минимумы декабря на 0.20.

А теперь посмотрим на 4-часовой график.

В начале прошлой недели XRP пробила вниз облако Ишимоку на 4-часовом графике. Снижение в середине недели замедлилось около уровня 0.51.

Ripple (XRP) начала корректироваться вверх, но подняться выше трендовых линий не смогла и снова стала снижаться.

Трендовые линии краткосрочного тренда Tenkan и среднесрочного тренда Kijun на 4-часовом графике направлены вниз, но снижение замедлилось. XRP находится под давлением мертвого креста на продажу и сигнала трех линий.

При пробое зоны поддержки 0.50-0.51, снижение может продолжиться по направлению к уровням 0.46, 0.44, 0.40, 0.36, 0.33 и 0.30.

Анализ подготовлен независимым порталом FxTeam

Читайте основные новости финансового рынка на сайте Blog.FxPro.ru