отзыв
FxTeam

EUR/USD: быки контратакуют от уровня 1.1670

FxPro:

 

Пара EUR/USD в понедельник открылась гэпом вверх на фоне событий в Италии, где кандидат на должность премьер-министра от двух популистских партий потерпел неудачу в формированиии правительства – и теперь эта задача может быть поручена проевропейскому кандидату. Пара снова поднялась выше уровня 1.17 и линии Tenkan на 4-часовом графике.

Трендовая линия краткосрочного тренда Tenkan на Н4 замедляет снижение; при этом линия среднесрочного тренда Kijun также развернулась горизонтально. Пара находится под давлением мертвого креста на продажу.

Индикатор MACD растет ниже нулевой линии, указывая на возможное продолжение отката вверх.

На месячном таймфрейме EUR/USD пробила нижнюю границу облака Ишимоку на 1.1670, но всеми силами пытается удержаться выше нее. Если сделать это не удастся, снижение может продолжиться. И ближайшие цели медведей располагаются на уровне 1.16 и минимумах ноября прошлого года на 1.1560-1.1580.

А теперь посмотрим на часовой график.

 

Пара EUR/USD в пятницу торговалась ниже линии баланса (LB), тестируя линию D1, но в понедельник поднялась выше линии баланса.

На часовом графике MA-каналы прервали снижение и начинают расти; тогда как на 4-часовом они направлены вниз, сигнализируя о преобладании медвежьих настроений.

Индикатор Parabolic SAR указывает на покупку.

Индикатор AO растет выше нулевой линии.

Осциллятор стохастик находится в зоне перекупленности (возможен локальный откат вниз, к уровню pivot 1.1676).

Торговые рекомендации:

Покупать выше 1.1676 с целями на 1.1730 и 1.1750.

Продавать ниже 1.1676 с целями на 1.1630 и 1.16.








Анализ подготовлен независимым порталом FxTeam

Читайте основные новости финансового рынка на сайте Blog.FxPro.ru