отзыв
FxTeam

Ripple (XRP) восстанавливается после обвала

FxPro:

Криптовалюта Ripple (XRP) на прошлой неделе выросла в два раза на фоне позитивных новостей о скором полномасштабном запуске продукта xRapid и новых партнерствах компании Ripple. До этого, в августе и сентябре, XRP пыталась дважды пробить сильный уровень поддержки на 0.25, но он устоял.

Ралли криптовалюты началось во вторник 18 сентября, и XRP пробила вверх трендовые линии и облако Ишимоку на дневном графике, протестировав сопротивление 8/8 уровня Мюррея. Затем наступил откат и XRP снизилась к зоне поддержки 0.43-0.46.

Трендовые линии краткосрочного тренда Tenkan и среднесрочного тренда Kijun на дневках направлены вверх. При этом, линия среднесрочного тренда Kijun развернулась горизонтально; но линия краткосрочного тренда Tenkan снова начинает расти, расходясь с линией Kijun золотым крестом на покупку.

На недельном графике XRP находится под давление мертвого креста на продажу, но линия краткосрочного тренда Tenkan развернулась вверх.

Индикатор MACD на дневках начинает снижаться выше нулевой линии, указывая на возможное продолжение отката вниз, к уровню поддержки 0.43 и облаку Ишимоку (0.39).

В то же время, техническая картина позитивна для продолжения роста к уровням 0.59, 0.63, 0.68, 0.71, 0.75 и 0.78.

Анализ подготовлен независимым порталом FxTeam

Читайте основные новости финансового рынка на сайте Blog.FxPro.ru